您现在的位置:首页>工作动态

学校召开学生返校准备工作会议

2020年04月16日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

4月13日,学校召开学生返校准备工作会议,专题研究疫情防控和毕业生开学准备工作。校领导李传起、伍先华、赵伟、彭宁,开学工作组各组长参加了会议。

会上,综合协调小组、党校办主任陈名贤介绍了开学准备工作方案。疫情防控与医疗救治小组、教职工管理小组、学生管理小组、教学保障小组、条件保障与物资储备小组、宣传引导与网络信息小组、组织纪律保障和督查小组等就准备工作进行了深入讨论。

伍先华副书记表示,要加强与学生的密切沟通,持续加大防疫宣传力度,为广大师生营造安全放心的学习生活环境。赵伟副校长表示要从抓紧时间、抓细落实、抓实责任三个方面扎实做好开学准备和疫情防控工作。彭宁副校长表示,二级学院要充分发挥主体作用,促进线上教学与线下教学的有机融合,确保完成教学计划。

李传起校长强调,要按照开学前准备工作的评估标准和要求抓落实,举全校之力积极做好开学准备工作:一是牢固树立“学生第一,安全第一”的宗旨,落实好各项防控措施,做到安全有序。二是各部门、学院要强化大局意识,明确职责,各司其职,通力合作,确保每个细节和环节责任落实到位。三是加强防控物资管理,科学合理筹备、发放和使用防控物资,注意节约资源。四是进一步做好线上教学和线下教学的有序衔接,保障教学质量。五是校园实施封闭管理,实行严格的外出审批制度。

 

 

 

工作动态