您现在的位置:首页>工作动态

我校召开五合校区第二期搬迁工作动员大会

2017年03月13日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

为更好地推进五合校区第二期搬迁工作,确保搬迁工作顺利完成,3月9日,我校在明秀校区召开了搬迁工作动员会。学校党委书记李丰生,五合校区第二期搬迁工作领导小组成员参加了会议。

搬迁工作领导小组组长吴佩杰就搬迁工作的前期工作情况作了汇报,按照《广西师范学院五合校区第二期搬迁工作方案(征求意见稿)》对搬迁工作作了具体的部署,明确了时间安排和工作职责。

就下一步的搬迁工作,李丰生书记提出了四点要求:一要提高认识,高度重视。搬迁工作是一项系统工程,涉及到方方面面,顺利与否,事关学校更名和博士点建设的工作部署。二是统一领导,分工合作。搬迁工作需要全校师生员工和学校各相关部门共同参与、紧密配合,相互理解,要在领导小组的统筹协调下开展工作,确保不出现“扯皮现象”。三要提前谋划,周密部署。各有关单位要积极主动,提前对接,尽可能地排查发现搬迁工作中存在的盲区和盲点。四要宣传动员,平稳安全。各二级学院要深入做好师生搬迁动员工作,统一思想,提前准备,确保学生人身财产安全,仪器设备安全。李书记强调,各单位一定要团结和谐,发现问题及时沟通,合理解决,按照统一部署,分工合作,有条不紊地推进五合校区第二期搬迁工作。

 

 

工作动态