您现在的位置:首页>工作动态

我校召开更名大学专题工作会

2017年03月13日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

 3月6日,我校在明秀校区鸿远楼407会议室召开更名大学专题工作会。学校领导李传起、常军胜出席会议,党校办、组织部、宣传部、发规处、人事处、教务处、科研处、财务处、国资处、招就处、国交处、基建处、后勤处、实验与教学管理中心等部门负责人参加会议。

会上,发展规划处处长、更名筹备工作领导小组办公室主任李图仁对教育部关于高校设置的相关政策文件进行了解读,并根据我校现有办学条件与教育部大学设置标准逐一进行比对。他分别从办学规模、学科与专业、师资队伍、教学与科研水平、基础设施、办学经费和领导班子等七个一级指标汇报了目前我校筹备更名大学工作的有关情况,指出存在的问题和差距。

李传起校长在会上指出,更名大学是凝聚学校上下加快发展的战略任务和重要抓手,是全校教职工的共同追求,因此要重点抓好两方面工作:一方面补齐短板,全力落实科研和土地面积两个指标;另一方面精益求精,进一步提高各项指标。

李校长强调,要把学校更名大学看作是学校发展生存的关键性问题,要大胆创新开展各项工作。一是统一认识,全面协调推进,各部门要把更名大学当做本部门一件大事来抓;二是练好内功,强力提升指标,做到“心往一处想,力往一处使”;三是向更名成功的大学学习经验,了解我校更名工作的优势和不足;四是加强宣传,努力扩大影响,共同营造更名大学良好氛围。

 

 

 

工作动态